Добавить рецепт
Кексы из кабачка с луком и беконом
Добавил:
10 март 2016
0

Кексы из кабачка с луком и беконом

1. Мелко нарезать лук, спассеровать его на растительном масле. Кабачок натереть на крупной терке, отжать руками сок.

2. Бекон мелко нарезать, все посолить и перемешать.

3. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить в муку разрыхлитель, перемешать.

4. Из всех продуктов вымесить тесто.

5. Тесто переложить в формочки для кексов, слегка смазанные маслом и присыпанные мукой.

6. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут до зарумянивания.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 300 г молодого кабачка
  • 1 ч. л. соли
  • 70 г бекона
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. сахара
  • 100 г муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация