Добавить рецепт
» » Страница 10
Заварные блины на кефире

Заварные блины на кефире

23 февраль
250 мл кефира 0,5 ч. л. соды 2 яйца 2 ст. л. сахара 50 мл растительного масла щепотка соли примерно
0
846
0
Дрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины на молоке

23 февраль
На Масляной неделе надо обязательно испечь дрожжевые блины. Дрожжевые блины на молоке по этому
0
1 040
0
Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

23 февраль
5 готовых тонких блинов 250 г творога 3 яйца 2 ст. л. сахара2 ст. л. сливок 2 ст. л. минеральной
0
938
0
Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

18 февраль
Для теста: 1 стакан теплого молока 2 ст. л. растительного масла 500 г муки 0,25 ч. л. соли ч. л.
0
1 070
0
Пряное печенье «Ушки»

Пряное печенье «Ушки»

09 февраль
Крошечные слоеные печенья в виде ушек - прекрасное дополнение к сладким тушеным фруктам. В
0
892
0
Треугольный торт

Треугольный торт

09 февраль
Для светлого бисквита: 3 яйца 70-150 г сахара (по желанию) 55 г муки 30 г крахмала 1 пакетик
0
1 443
0
Расстегаи с капустой

Расстегаи с капустой

09 февраль
Для теста: 2,5 стакана муки (примерно) 25 г дрожжей 200 мл молока 3 ст. л. растительного масла 1
0
1 246
0
Творожная запеканка с абрикосом

Творожная запеканка с абрикосом

08 февраль
На 4-6 порций: 400 г творога 1 банка абрикосов в собственном соку 1 пакетик ванильного сахара 1
0
941
0
Хрустящие апельсиновые медальки

Хрустящие апельсиновые медальки

08 февраль
На 50 штук: 150 г муки 150 г молотого миндаля (без кожицы) 40 г пищевого крахмала 1 апельсин 180 г
0
938
0
Карамельно-шоколадное песочное печенье

Карамельно-шоколадное песочное печенье

08 февраль
На 50-54 штук: 350 г + еще немного муки 250 г + 6 ст. л. холодного сливочного масла 100 г + 500 г
0
883
0
Лимонный чизкейк с маком

Лимонный чизкейк с маком

08 февраль
Для теста: 1 яйцо 1,5 стакана муки 125 г сливочного масла 3 ст. л. сахара щепотка соли Для маковой
0
979
0
Маффины с клубникой

Маффины с клубникой

08 февраль
На 12 штук - 40 мин. Что нужно: 100-150 г клубники 1,5 стакана муки 1/3 стакана быстрорастворимых
0
714
0
Масляный пирог с апельсиновым вкусом

Масляный пирог с апельсиновым вкусом

08 февраль
На 8 порций: 175 г охлажденного сливочного масла 225 г муки 1 стол. ложка тертой цедры апельсина 50
0
662
0
Закусочные мешочки

Закусочные мешочки

07 февраль
На 4 порции: Для теста: 1,2 стак. муки 2 яйца 0,5 чайн. ложки сахара 1,5 стак. сливок 4 стол. ложки
0
706
0
Треугольнички с овощами

Треугольнички с овощами

07 февраль
На 4 порции: Для теста:  0,5 л молока 2 яйца 0,5 чайн. ложки соли 2 стол. ложки растительного масла
0
750
0
Блинчики с икрой

Блинчики с икрой

07 февраль
На 6 порций: 2,5 стак. муки  3 яйца 0,8 л молока 4 стол. ложки растительного масла 1/2 чайн. ложки
0
672
0
Крупеник с грибами и баклажанами

Крупеник с грибами и баклажанами

07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан гречневой крупы 500 г свежих грибов 1 баклажан 100 г ветчины 0,5 стакана
0
900
0
Курник по старинному рецепту

Курник по старинному рецепту

07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО 200 г сливочного масла 2 стакана муки 1/4 ч.ложки соли 3-5 ст.ложек холодной
0
1 318
0
Рулет картофельный

Рулет картофельный

04 февраль
1 кг картофеля 1 сырое яйцо 2 вареных яйца 200 г макарон 3 луковицы 50 г твердого сыра 1 стакан
0
835
0
Вертута с брынзой

Вертута с брынзой

04 февраль
Для теста: 2 стакана муки 1 яйцо 1 ст.ложка растительного масла Для начинки: 250 г тертой брынзы 1
0
753
0
Пирожки с брынзой

Пирожки с брынзой

04 февраль
Для теста: 2 стакана муки 1 яйцо 1 ст.ложка растительного масла 1/4 ч.ложки соли Для начинки: 5-6
0
873
0
Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

04 февраль
Для теста:  3,5 стакана муки 2 ст.ложки сахара 2 яйца 50 г свежих дрожжей 1/2 стакана маргарина 1
0
804
0
Рогалики с творогом

Рогалики с творогом

04 февраль
1 кг готового дрожжевого теста (рецепт теста для пирога с абрикосами) 200 г творога 2 яйца 1/2
0
1 146
0
Рулетики медовые с орехами

Рулетики медовые с орехами

04 февраль
Для теста:  3 стакана муки высшего сорта 1 стакан (250 мл) воды 2 яйца 1 ст. ложка растительного
0
956
0
Регистрация