» » Страница 10
Бездрожжевой пирог с мясом
1. Смешать кефир со сметаной, добавить 3 взбитых яйца, муку, соду и соль. Получившееся тесто (консистенции густой сметаны) тщательно перемешать.   2. Мясо отварить и прокрутить на мясорубке.
Пахлава
1. Для теста в воде растворите соль. В муку влейте подсоленную воду, уксус и замесите густое тесто, постепенно добавляя оливковое масло. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким. Накройте
Мясной рулет с абрикосами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль не до конца и раскрыть как книгу, слегка отбить. Посолить, поперчить, приправить прованскими травами.   2. Тесто
Торт "Три шоколада"
1. Первым делом приготовила бисквитное тесто: взбила миксером 2 яйца с 50 г сахара, добавила 150 г муки, чайную ложку разрыхлителя и 2 столовые ложки какао. Перемешала, вылила в смазанную маслом
Маковая плетенка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить мед и сахар. Муку просеять горкой, сделать углубление. Влить туда разведенные дрожжи, присыпать мукой, через 5 мин добавить оставшиеся
Безе с шоколадом и сливками
Безе - сладость, не теряющая популярность благодаря своей универсальности: это и повседневное лакомство к чашечке кофе или чая; и праздничный десерт. В данном случае язычки-безе обмакивают в шоколад
0
35 мин
Выпечка / Кексы
Кекс на вишневом йогурте
Вкус этого простого кекса можно варьировать, поэтому он никогда не надоест. Такая выпечка хорошо переносит транспортировку; поэтому такой кекс - превосходный вариант для пикников и обедов на вынос.
Абрикосовый пирог с кремом
Основу аппетитного домашнего пирога в скандинавском стиле с вкусным маковым кремом и абрикосами составляет рассыпчатое тесто. 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Соедините в чаше кухонного комбайна
Мадленки медово-апельсиновые
Нежное печенье родом из Франции - изысканное лакомство. 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте растительным маслом 12 отделений противня для мадленок и присыпьте их мукой (излишки стряхните).   2.
Клубничный тарт
1. В кухонном комбайне взбейте муку со сливочным маслом в крупную крошку. Всыпьте сахар и снова взбейте, чтобы равномерно его распределить. Добавьте яичный желток и 3 ч. ложки ледяной воды и снова
Булки для бургера
1. Все ингредиенты соединить в глубокой устойчивой миске и вымесить гладкое однородное тесто. Накрыть миску чистой тканевой салфеткой и оставить подходить в теплом месте без сквозняков на 1-2 ч.
Финансье с малиной
1. Духовку нагреть до 200°С. В кастрюле с толстым дном на медленном огне растопить сливочное масло с медом. Кастрюлю снять с огня и дать массе немного остыть.   2. Муку перемешать с миндалем и
Тарт с черникой
1. Для теста сливочное масло охладить и нарезать мелкими кубиками. В глубокой миске присыпать масло мукой и руками размять до получения крошкообразной массы.   2. В отдельной посуде желток растереть
0
45 мин
Выпечка / Кексы
Морковный кекс
1. Курагу нарежьте кусочками. 2. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте смешанную с разрыхлителем муку, сметану, курагу и морковь. Замесите тесто.   3. Выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте
Капкейки с орехами и имбирем
Приготовление:   1. Яблоки вымыть, очистить и, удалив сердцевину, крупно натереть. Смешать с соком лимона. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке и добавить к яблокам.   2. В углубления формы для
Корзинки из теста фило
В одной порции: 350 ккал 1. Нагреть духовку до 200°. Тесто фило нарезать квадратами (15 х 15 см), смазать их небольшим количеством масла и выложить в четыре металлические формочки для кексов по три
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх