На 12 порций Что нужно: 330 г муки 100 г сахара + еще немного для посыпки 70 г сливочного масла 20 г свежих дрожжей 20 мл белого рома или ликера «Куантро» 4 капельки воды цветов
На 20 штук Что нужно: 300 г очищенного миндаля 200 г сахарной пудры 2 ст. л. лимонного сока 1 белок натуральные красители мелкокристаллический сахар Что делать: 1. Миндаль
На 8 порций; 750 г сливочного сыра 70 г растопленного сливочного масла 200 г песочного печенья 2 стол ложки лимонного ликера 150 г коричневого сахара 100 г сахара
Вместо сливочного сыра можно использовать творог На 6 порций; 250 г печенья 75 г сливочного масла Для начинки: 2 чайн. ложки тертой лимонной цедры 180 мл жирных
На 4 порции: 200 г миндальной пудры 225 г сахарной пудры 3 яичных белка 50 г сахара 3 капли розового пищевого красителя Для крема: 50 г жирных сливок 70 г белого
На 6 порций: 400 г слоеного теста 500 г квашеной капусты 50 мл белого вина 0,5 стол, ложки сахара 200 г грудинки 1 большая луковица 1 чайн. ложка приправы «Итальянские