» » Страница 2
Готовим бисквит
Сделать пышный, высокий бисквит - настоящее искусство! Еще повара и кондитеры прошлых веков в один голос утверждали, что самое главное и важное правило рецепта хорошего бисквита – это хорошее
0
60 мин
Выпечка / Торты
Торт «Гугенот»
Несмотря на свое название, этот оригинальный праздничный торт родом не из Франции. Он появился на базе вкуснейшего яблочного десерта «Озарк» с орехами пекан, который очень любили готовить гугеноты,
Паштет «Подарочный»
1. Лук мелко нарезать, масло растопить и обжарить на нем лук, охладить. Зелень мелко нарезать. 2. Смешать фарш с яйцами и творогом, луком и зеленью. 3. Тесто раскатать в прямоугольный пласт 30х40
Корзинки с мясом
1. Муку просеять. Размягченное сливочное масло соединить со сметаной, мукой, солью. Замесить тесто. Скатать его в шарик и убрать в холодильник на 1 час. 2. Лук мелко нарезать. Обжарить его до
Эчпочмак
1. Замесить тесто: смешать яйцо, соль, сахар, добавить дрожжи, молоко, воду, масло, муку (вмешивать партиями). Должно получиться упругое, мягкое тесто. 2. Картофель порезать мелкими кубиками
Кексы из кабачка с луком и беконом
1. Мелко нарезать лук, спассеровать его на растительном масле. Кабачок натереть на крупной терке, отжать руками сок. 2. Бекон мелко нарезать, все посолить и перемешать. 3. Отдельно взбить яйца с
Самса
1. Взбить яйцо, добавить 1 ч. ложку соли и 200 мл воды. 2. В миску просеять муку, сделать лунку и по чуть-чуть вливать жидкость, помешивая осторожно. Готовое тесто оставить на 30 минут в
0
45 мин
Выпечка / Кексы
Кекс английский
1. Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром, геркулесом, цедрой апельсина и мелко нарезанными сухофруктами. 2. В отдельной посуде смешать сок с растительным маслом. 3. Добавить в
Штрудель
1. Нарезать яблоки (без сердцевины) кубиками для начинки. 2. Растолочь грецкие орехи, нарезать тонкими пластами чернослив и курагу. 3. Смешать нарезанные яблоки с орехами и сухофруктами. 4.
Блинная запеканка с рыбой
Блинная запеканка - нежное сытное блюдо, которое послужит хорошим обедом или ужином для всей семьи. Полезные овощи и рыба, богатая микроэлементами, в тонком блинчике под хрустящей корочкой сыра
Блины на опаре
1. Развести дрожжи в теплой воде. 2. Добавить муку, тщательно размешать, накрыть емкость с опарой полотенцем и поставить в теплое место на 50-60 минут. 3. В подошедшую опару добавить сахар,
Блины на пиве
1. Взбить яйца с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать. 2. Добавить муку, соду, растительное масло, тщательно вымешать. 3. Влить пиво и хорошо взбить. 4. Жарить блины обычным способом.
Блины на квасе
1. Яйцо взбить с сахаром и солью. 2. Влить квас, перемешать, добавить муку и соду, еще перемешать до гладкости. 3. Влить масло и дать постоять 10-15 минут. 4. Выпекать блинчики на хорошо
Блинчики на ряженке
1. Взбить яйца с сахаром и солью. 2. Добавить ряженку и просеянную муку, вымешать до однородности. 3. Выпекать на небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде. 149 ккал
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх