Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Выпечка
» Страница 3
Готовится за
180 мин
Блины пресные на дрожжах
21 февраль
1. В теплой воде (35-40 градусов) растворить 1 ч. л. сахара и дрожжи, оставить на 15 минут. 2. Яйцо
0
806
0
Готовится за
90 мин
Итальянская закуска из блинов
21 февраль
1. Яйца смешайте с тёплым молоком, затем добавьте муку, соль, перец, мускатный орех и измельчённую
0
703
0
Готовится за
90 мин
Итальянская закуска из блинов
21 февраль
1. Яйца смешайте с тёплым молоком, затем добавьте муку, соль, перец, мускатный орех и измельчённую
0
824
0
Готовится за
50 мин
Закусочный пирог
14 февраль
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Поставьте форму на противень. В большой миске взбейте яйца в пену.
0
770
0
Готовится за
35 мин
Штрудель с орехами
14 февраль
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Промокните вишню бумажными полотенцами, чтобы полностью удалить
0
642
0
Готовится за
35 мин
Итальянское печенье
14 февраль
Хрустящее шоколадное печенье, сложенное попарно и переслоенное кремом из маскарпоне и взбитых
0
869
0
Готовится за
35 мин
Блинчики с фруктами и сливками
02 февраль
1. Приготовить 500 мл теста, как на обычные сладкие блинчики. Добавить в тесто какао, тщательно
0
786
0
Готовится за
45 мин
Итальянский хлеб с оливками
02 февраль
1. Мелко нарезать оливки, чеснок, вяленые томаты, шнитт-лук. Приготовить дрожжевое тесто. Дать
0
623
0
Готовится за
240 мин
Карамельный медовик с апельсиновым кремом
02 февраль
Приготовление: 1. Для заварного апельсинового крема смешать в жаропрочной миске сахар,
0
1 132
0
Картофельная фокачча
02 февраль
1. В широкую миску влейте теплую воду (вода не должна быть выше 26 градусов) с сахаром и дрожжами.
0
496
0
Блины царские дрожжевые
29 январь
1. Подогрейте молоко до 35 °С в большой кастрюле, снимите с огня. Добавьте в молоко дрожжи и 1 ст.
0
646
0
Готовится за
75 мин
Торт «Наполеон»
28 январь
1. Разогрейте духовку до 180’С. Раскатайте тесто в прямоугольный или квадратный пласт толщиной 0,5
0
621
0
Готовится за
300 мин
Клубничный торт
23 январь
1. Духовку нагреть до 180°С. Яичные желтки растереть с 100 г сахара, добавить мягкое масло, 1 ст.
0
598
0
Рулет с шампиньонами и сыром
18 январь
1. Грибы нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до
0
570
0
Готовится за
90 мин
Сырное печенье к шампанскому
12 январь
Что делать: 1. Заранее нарежьте масло неболь--L шими кубиками и сильно охладите или положите в
0
928
0
Готовится за
180 мин
Торт из темного шоколада
12 январь
Что делать: 1. Накануне приготовьте начинку для торта. Сливки нагрейте, добавив ириски, сахар и
0
765
0
Хлеб с пастой из маслин
12 январь
1. Смешайте оба вида муки, перетрите с дрожжами до образования мелкой крошки. Добавьте соль, 350 мл
0
522
0
Готовится за
30 мин
Швейцарский слоеный пирог
12 декабрь
Что делать: 1. Нарежьте грудинку очень тонкими маленькими полосками (размером примерно с половину
0
1 154
0
Готовится за
20 мин
Хрустящий пирог с треской, пикшей и креветками
12 декабрь
Что делать: 1. Раскатайте тесто и поместите его в форму диаметром 20 см, поставьте в холодильник
0
988
0
Готовится за
15 мин
Пирожки из «пьяных» слив с марципаном
07 декабрь
Что делать: 1. Заранее сделайте марципан: миндаль пропустите через мясорубку, смешайте с
0
976
0
Готовится за
40 мин
Пирог с малиной из творожного теста
07 декабрь
Что делать: 1. Для теста фундук смелите в крошку в комбайне или кофемолке. Масло нарежьте
0
1 268
0
Готовится за
45 мин
Творожно-яблочный пирог
07 декабрь
Что делать: 1. Для теста творог протрите через сито. Тщательно смешайте миксером творог с
0
842
0
Готовится за
105 мин
Рождественский пирог
07 декабрь
Что делать: 1. Размягчите масло до комнатной температуры и заранее выньте яйца, чтобы они тоже
0
948
0
Готовится за
165 мин
Сладкие слоеные пирожки
07 декабрь
Что делать: 1. Для теста просейте муку с солью и содой горкой, сделайте углубление, вбейте туда
0
2 402
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше