» » Страница 6
Торт «Прага»
1. Для бисквита отделите белки от желтков, белки взбейте с половиной сахара. 2. Отдельно взбейте желтки с оставшимся сахаром. Соедините белки и желтки, перемешайте и небольшими порциями, продолжая
Шоколадно-ореховый торт «Паве»
1. Измельчите в блендере арахис с обычным сахаром. Добавьте какао, муку и соль, перемешайте. 2. Отдельно взбейте яйца с коричневым сахаром до однородности. Добавьте арахисово-мучную смесь,
Вишня в шоколаде
1. Молоко довести до кипения с какао и дать остыть. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки с сахаром и маслом растереть в пышную массу. Не прекращая взбивать, всыпать муку с разрыхлителем, цедрой и
Пирог с рыбой и луком
1. Яйца растереть со сметаной и размягченным сливочным маслом, добавить соль и соду, перемешать. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить
Фисташковый торт
1. Фисташки измельчить блендером. С лайма мелкой теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности, добавить протертый через сито творог и взбивать
Кекс к рождеству
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца, затем добавить сгущенное молоко. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до получения
Шоколадное печенье
1. Муку смешать с сахарной пудрой, какао-порошком и разрыхлителем, просеять в миску. Подмороженное сливочное масло натереть на мелкой терке, выложить в сухую смесь и тщательно растереть руками до
Мандариновые кексы
1. Мандарины очистите и разделите на дольки. Каждую очистите от белых пленок и нарежьте небольшими кусочками. 2. Масло разотрите с сахаром. Добавьте яйца и перемешайте. Аккуратно введите мандарины.
Карамельный торт
1. Для основы торта приготовьте бисквит. Взбейте миксером яйцо с сахаром минут 7-10, добавьте муку, ваниль, аккуратно перемешайте кухонной лопаткой. 2. Форму для торта диаметром 20 см застелите
Лимонный рулет
1. Яйца взбивайте и сахаром до увеличения объема втрое (10 минут). Всыпьте просеянную с разрыхлителем, крахмалом и солью муку. Аккуратно перемешайте, двигая лопаткой снизу вверх. 2. Молоко со
Зефир
1. Замочите агар в 160 мл воды. Яблоки испеките. Можно в СВЧ, тогда разрежьте их на половинки, удалите семена, положите срезом вниз на тарелку и готовьте их 4 минуты на предельной мощности. 2.
Ванильные трюфели
1. Сливки доведите до кипения. Шоколад поломайте на кусочки и, помешивая, растворите в сливках. 2. Охладите шоколадную массу при комнатной температуре. Венчиком взбивайте массу до момента, когда
Рождественский кекс
1. Мандарины очистите, разделите на дольки и оставьте на час для подсыхания. Сухофрукты замочите в ликере до набухания. 2. На сковороде разогрейте 2 ч. ложки масла, посыпьте 1 ч. ложкой сахара и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх