Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Выпечка
» Страница 9
Готовится за
30 мин
Трюфели
01 июнь
1. Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, добавьте какао и взбейте. 2. Печенье
0
826
0
Готовится за
2 часа
Творожник
01 июнь
1. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут, затем, нагревая на водяной бане,
0
756
0
Готовится за
20 мин
Торт ягодный с творогом
01 июнь
1. Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем. Смешайте
0
824
0
Маффины с черникой «Летняя ночь»
29 май
Миндаль подсушить на сковороде и измельчить в кофемолке или блендере. В миске смешать муку,
0
728
0
Ягодный пирог
29 май
Смешать в миске просеянную муку, корицу. Мягкое подтаявшее масло взбить до пышности с сахаром,
0
796
0
Черничный штрейзель
29 май
Ягоды залить уксусом, смешанным с ликером, и оставить на 3-4 часа. Приготовить тесто: в миску
0
810
0
Румяные мясные кексики на обед
25 май
Дачный обед хорош тем, что угощаться можно на природе, поставив стол в саду. Ну а второй плюс
0
882
0
Медовые грибочки
22 май
«Посадите» такие грибочки на полянке, где проходит детский праздник - вот увидите, эффект будет
0
1 262
0
Хлеб «Дольки арбуза»
17 май
Яйцо взбить с сахаром и солью, влить теплое молоко, перемешать, затем положить мягкое масло и
0
2 004
0
Торт «Клюковка»
17 май
Идеальное сочетание кислой начинки и сладких коржей! Маргарин растереть с мукой и содой, добавить
0
935
0
Мешочки с сюрпризом
17 май
Из картофеля, масла, молока, соли, перца и пряностей приготовить пюре, добавить измельченные и
0
689
0
Пирожки из слоенного теста со шпинатом
15 май
0,5 кг слоеного бездрожжевого теста 0,5 кг замороженного шпината 100 мл сливок 3 зубка чеснока 1
0
985
0
Блины со шпинатом и болгарским перцем
15 май
100 г свежего шпината 200 мл молока 1 яйцо 4 ст. ложки муки 2 ст. ложки постного масла соль по
0
858
0
Пирог из свинины с клюквой и фисташками
20 апрель
1. Смешаем клюкву с сахаром и апельсиновым соком в небольшой кастрюле и поставим ее на медленный
0
823
0
Кулич на кефире
20 апрель
1 л кефира 100 г дрожжей 700 г сахара 2 кг муки 8 яиц 500 г маргарина 0,5 ст. растительного масла
0
933
0
Кулич "Загляденье"
20 апрель
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г прессованных) 1-1,3 кг муки 6 яиц 250-300 г сахара 1
0
918
0
Пасха "Боярская"
20 апрель
400 г творога (чем жирнее, тем лучше, можно 9%-ный) 0,5 ст. изюма горсть цукатов 100 г сливочного
0
753
0
Пасха шоколадная
20 апрель
300 г творога 250 г сыра маскарпоне 100 г сахара ванильный сахар - по вкусу 75 мл жирных сливок 50
0
666
0
Кулич "Воскресный"
20 апрель
1,5 ст. молока 50 г дрожжей 6 ст. муки 200 г сливочного масла 1/2 ст. сахара 10 яиц 1/2 ч.л. соли 1
0
1 304
0
Кулич "Праздничный"
20 апрель
500 мл молока 12 г сухих дрожжей 1-1,3 кг муки 0,5 ч.л. шафрана 6 яиц 250 г сахара ванильный сахар
0
871
0
Пасха с миндалем и цукатами папайи
14 апрель
ИНГРЕДИЕНТЫ: РАССЫПЧАТЫЙ ТВОРОГ - 1 КГ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 200 Г СЛИВКИ 33%-НОЙ ЖИРНОСТИ - 200 МЛ
0
898
0
Пасхальные "веночки" для яиц
14 апрель
Для теста: ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 450 Г ДРОЖЖИ - 1 УП. САХАРНЫЙ ПЕСОК - 60 Г ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 1УП. ЯЙЦА
0
879
0
Пасхальный кулич
14 апрель
Ингредиенты: МОЛОКО - 500 МЛ ДРОЖЖИ - 2 УП. ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 1-1,3 КГ ЯЙЦА - 6 ШТ. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
0
964
0
Фаршированные блины, запеченные в духовке
23 февраль
Блинчики получаются - пальчики оближешь. Готовить можно с разными начинками. Очень рекомендую мой
0
6 744
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Дальше