Добавить рецепт
Пасха с миндалем и цукатами папайи
Добавил:
14 апрель 2014
0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • РАССЫПЧАТЫЙ ТВОРОГ - 1 КГ
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 200 Г
  • СЛИВКИ 33%-НОЙ ЖИРНОСТИ - 200 МЛ
  • ЯЙЦА - 3 ШТ.
  • САХАРНАЯ ПУДРА - 1/2 СТАКАНА
  • ЛЕПЕСТКИ МИНДАЛЯ - 100 Г
  • ЦУКАТЫ ПАПАЙИ - 150 Г
  • ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 1 СТ. Л.
1. Творог протри два раза через сито. Если он слишком влажный, предварительно положи его под гнет, чтобы удалить лишнюю жидкость. Цукаты папайи нарежь на небольшие кусочки.

2. Сливочное масло размягчи при комнатной температуре, затем взбей его с помощью миксера добела. Смешай протертый творог со взбитым маслом, цукатами папайи, лепестками миндаля и ванильным сахаром.
 
3. Сливки подогрей, но не доводи до кипения. Яйца помести в блендер вместе с сахарной пудрой и взбивай до густой пены. Затем постепенно добавляй к яйцам подогретые сливки.
 
4. Соедини творожную массу с яйцами и хорошо перемешай.
 
5. Пасочницу выстели влажной салфеткой или одинарным слоем марли, заполни творожной массой и хорошо утрамбуй. Накрой пасху крышкой, сверху помести пресс и убери всю эту конструкцию в холодильник на 8-10 часов. Готовую пасху укрась по желанию лепестками миндаля.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация