Добавить рецепт
Печенье с кусочками шоколада и миндалем
Добавил:
16 декабрь 2014
0

Печенье с кусочками шоколада и миндалем

1. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром. Орехи и шоколад порубите. 0) В масляную массу, помешивая, добавьте яйцо, оба вида муки и соль. Замесите тесто.

2. Добавьте в тесто орехи и шоколад, перемешайте. Скатайте из теста колбаску, заверните в пленку и уберите в холодильник на 3-12 часов.

3. Перед выпечкой положите тесто в морозильник на 15 минут. 0) Выстелите противень бумагой для выпечки. Достаньте тесто, нарежьте на кусочки и быстро скатайте шарики, чтобы тесто не успело нагреться.

4. Выложите шарики на противень, примните рукой и выпекайте 15-18 минут при 200 °С. Дайте остыть перед подачей.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Шоколад горький (70% какао) -120 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахар коричневый - 100 г
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Мука миндальная - 75 г
  • Орехи миндальные - 150 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация