Добавить рецепт
Бретонский пирог с клюквой и яблоками
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 100 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 куриных желтка
  • 150 г муки
  • 1 стакан клюквы
  • 1 крупное яблоко
  • растительное масло
  • сахарная пудра
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить желтки и продолжать взбивать до получения густой однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Добавить клюкву и ломтики яблока, хорошо перемешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму, поставить в холодильник на 1-1,5 часа, затем выпекать в духовке при 180° С 30-40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация