Добавить рецепт
Бездрожжевой пирог с мясом
Добавил:
01 август 2014
0

Бездрожжевой пирог с мясом

1. Смешать кефир со сметаной, добавить 3 взбитых яйца, муку, соду и соль. Получившееся тесто (консистенции густой сметаны) тщательно перемешать.
 
2. Мясо отварить и прокрутить на мясорубке. Оставшиеся 3 яйца отварить, порубить кубиками. Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем смешать с подготовленным мясом, половину теста вылить в смазанную маслом форму, сверху выложить и равномерно распределить мясо с луком, посыпать рублеными яйцами. Сверху залить оставшимся тестом.
 
3. Выпекать пирог при температуре 200° около 30-40 мин., до подрумянивания. Пирог подают на стол как горячим, так и холодным.

Как готовить:

Время приготовления:
80 мин

Ингредиенты:

  • мясо - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 6 шт.
  • масло растительное - 2 а. л.
  • мука пшеничная - 300 г
  • кефир - 150 мл
  • сметана - 150 мл
  • сода - 1/2 ч. л.
  • соль -1 ч.л.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация