Добавить рецепт
Пирожки с мясной начинкой
Добавил:
10 ноябрь 2014
0

Пирожки с мясной начинкой

1. Для теста: в холодную воду добавь соль, сахар, дрожжи, муку, затем растительное масло, желток и растопленное сливочное масло. Замешивай тесто миксером ю минут, затем поставь его в теплое место (желательно около 30 градусов) на 30 минут.

2. Почисти и мелко нарежь лук. Свинину и листья петрушки мелко нарежь. Разогрей на сковороде масло. Обжарь лук и свинину, постоянно помешивая до тех пор, пока лук не станет прозрачным, а мясо не обжарится со всех сторон. Смешай бульон, сметану, петрушку, сушеную паприку, соль и перец с мясом и луком.

3. Подошедшее тесто раздели на кусочки по 20 г каждый, выложи на кондитерский лист, накрой пищевой пленкой и оставь на 5-7 минут. Затем кусочки теста разомни в небольшие лепешки и положи в центр лепешки 1 ст. л. начинки.

4. Слепи пирожок, смажь сырым яйцом, выложи на смазанный противень и оставь на 5 минут. Затем поставь на 7-8 минут в духовку, разогретую до 1800 С.


Как готовить:

Ингредиенты:

На 25 шт:
Для теста:
  • ВОДА ХОЛОДНАЯ - 250 МЛ
  • ДРОЖЖИ -16 Г
  • ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК -1 шт.
  • МУКА - 520 Г
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 50 Г
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 2СТ.Л.
  • СОЛЬ - 0,5 Ч. Л.
  • САХАР - 0,5 Ч. Л.
Для начинки:
  • РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 2 ШТ.
  • СВИНИНА - 150 Г
  • БУЛЬОН - 2СТ. Л.
  • СМЕТАНА - 2СТ. Л.
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 2СТ. Л.
  • ПЕТРУШКА - 0,5 ПУЧКА
  • МОЛОТАЯ ПАПРИКА - 1Ч. Л.
  • СОЛЬ И ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация