Быстрые круассаны
- 250 г слоеного теста
- мука
- джем
- сахарная пудра
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, разрезать вдоль на 3 равные полоски, каждую полоску разрезать на треугольники.
На широкую часть кусочков теста положить по 1 ст. ложке джема и скатать рогалики, придать им форму месяца. Переложить рогалики на присыпанный мукой противень, поставить в духовку, нагретую до 200°С, на 5-7 минут, затем температуру убавить до 180°С и выпекать еще 10-15 минут.
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
Как готовить:
Похожие рецепты
Жаркое из курицы "Праздничный кулич"
Да здравствуют пончики!
Пирожки из медово-творожного теста со сладкой начинкой
Рогалики с мармеладом
Простой рецепт рогаликов
Быстрые мясные пирожки
Печенье на пиве
Венский пирог с брусникой
Пахлава
Фондан из шоколада с горгонзолой
Вертута с брынзой
Пирог с абрикосами
Рогалики с творогом
Рулетики медовые с орехами
Розочки с колбасой
Пирог «Пьяная вишня»