Добавить рецепт
Быстрые круассаны
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 250 г слоеного теста
  • мука
  • джем
  • сахарная пудра
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, разрезать вдоль на 3 равные полоски, каждую полоску разрезать на треугольники.

На широкую часть кусочков теста положить по 1 ст. ложке джема и скатать рогалики, придать им форму месяца. Переложить рогалики на присыпанный мукой противень, поставить в духовку, нагретую до 200°С, на 5-7 минут, затем температуру убавить до 180°С и выпекать еще 10-15 минут.
 
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация