Добавить рецепт
Воздушные пирожные из миндальной пудры
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 4 порции:
  • 200 г миндальной пудры
  • 225 г сахарной пудры
  • 3 яичных белка 
  • 50 г сахара 
  • 3 капли розового пищевого красителя
  • Для крема:
  • 50 г жирных сливок 
  • 70 г белого шоколада 
  • 70 г протертой клубники
Приготовление:

1. Для крема сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Охладить.

2. Соединить сахарную и миндальную пудры. Белки взбить, всыпать сахар, снова взбить. Ввести белки в сахарно-миндальную смесь, добавить краситель, перемешать. Массу переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выдавить кружочки диаметром 3 см на противень. Противень поставить в духовку, разогретую до 160°, на 20 мин. Половину печенья смазать кремом, накрыть второй половиной.

Время приготовления: 60 мин
В одной порции 360 ккал
Белки - 4 г, жиры - 8 г, углеводы - 15 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация