Добавить рецепт
Корзинки из теста фило
Добавил:
13 июнь 2014
0

Корзинки из теста фило

В одной порции: 350 ккал

1. Нагреть духовку до 200°. Тесто фило нарезать квадратами (15 х 15 см), смазать их небольшим количеством масла и выложить в четыре металлические формочки для кексов по три штуки. Выпекать корзинки около 12-15 мин до румяной корочки.
 
2. Лук и чеснок очистить, порубить и обжаривать на масле до полупрозрачности. Добавить розмарин, рубленое мясо и жарить до готовности. Подмешать икру из баклажанов, орехи, петрушку и мелко нарезанные маслины. Приправить массу специями.
 
3. Корзинки из теста фило наполнить мясной начинкой. Добавить в каждую по 1 чайной ложке йогурта.


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

НА 4 ПОРЦИИ:
  • 200 г теста фило
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г рубленой баранины или говядины
  • 1 чайн. ложка сушеного розмарина
  • 60 г маслин без косточки
  • 1 стол. ложка икры из баклажанов
  • соль
  • 1 чайн. ложка молотого кориандра
  • 2 стол. ложки рубленой петрушки
  • 35 г кедровых орешков
  • 200 мл йогурта
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация