Добавить рецепт
Булки для бургера
Добавил:
29 июнь 2014
0

Булки для бургера

1. Все ингредиенты соединить в глубокой устойчивой миске и вымесить гладкое однородное тесто. Накрыть миску чистой тканевой салфеткой и оставить подходить в теплом месте без сквозняков на 1-2 ч. (Тесто должно увеличиться в объеме вдвое).
 
2. Духовку нагреть до 180°C. Тесто разделить на 8 равных частей, сформовать из них булки и высадить на выстланный пергаментом противень. Накрыть салфеткой и оставить подходить в теплом месте без сквозняков на 1 ч.
 
3. Яйцо разболтать и смазать им булки. Посыпать семенами или смесью семян и выпекать около 15 мин. Готовым булкам дать полностью остыть на кондитерской решетке.


Как готовить:

Ингредиенты:

На 8 шт:
  • 200-250 мл теплой воды
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо 
  • 525 г муки 
  • 55 г сахара
  • 1/2 ч. л. соли 
  • 1 cm. л. сухих дрожжей
  • 1/4 ч. л. соды 
  • семена для посыпки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация