» » » Мини-слойки с лососем

Мини-слойки с лососем

Мини-слойки с лососем

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разомните рыбу со шпинатом и сыром. Посолите и поперчите.
 
2. Раскатайте тесто до толщины 5 мм и вырежьте кружки диаметром 8 см кондитерским кольцом. Выложите в центр каждого немного рыбной начинки, смажьте края молоком, сложите пополам и прижмите, чтобы тесто склеилось.
 
3. Смажьте слойки взбитым яйцом, обваляйте в маке и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 12-15 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
 
В одной порции: 707 ккал, 54,3 г жиров

Ингредиенты

На 6 порций:
  • 125 г мелко нарезанного шпината
  • 3 нарезанных мелкими кубиками филе лосося без кожи и костей
  • 125 г сливочного сыра
  • соль и молотый черный перец
  • 500 г слоеного теста
  • молоко для смазывания
  • 1 яйцо (взбить)
  • 150 г мака

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Говядина в тесте
1. Грибы почистите, нарежьте крупно и измельчите в блендере до однородной массы. 2. Выложите грибную массу на разогретую сухую сковороду и выпарите жидкость на сильном огне (7 минут). Переложите на
Сочники с лимонной ноткой
1. Взбейте масло с сахаром и добавьте 2 яйца, продолжая взбивать. Введите сметану, лимонную цедру и еще раз взбейте. 2. Просейте муку с разрыхлителем, соедините с яичной массой и замесите тесто.
Мясной пасхальный венок
1. Тесто разморозьте. Готовый фарш посолите и поперчите, добавьте измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешайте и отбейте. 2. Лук очистите, нарежьте и спассеруйте на разогретом растительном
Шоколадный тарт с малиной
1. Для теста просейте муку с какао и сахарной пудрой в чашу кухонного комбайна. Добавьте сливочное масло и щепотку соли, перемешайте до получения крошки.   2. Добавьте желток, ванильный экстракт и 2
Ягодный мильфей
Роскошный крем, хрустящее тесто, яркая ягодная начинка - лучшая комбинация вкусов и текстур. 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите два противня пергаментом.   2. Разверните один лист
Тарт с пеканом
1. Для теста соедините в чаше кухонного комбайна муку, сахарную пудру, цедру лимона и щепотку соли. Добавьте сливочное масло и растирайте до образования крошки.   2. Добавьте желток и пару столовых
Пахлава
1. Для теста в воде растворите соль. В муку влейте подсоленную воду, уксус и замесите густое тесто, постепенно добавляя оливковое масло. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким. Накройте
Расстегаи с капустой
Для теста: 2,5 стакана муки (примерно) 25 г дрожжей 200 мл молока 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли яйцо - для смазывания Для начинки: 1/2 кочана капусты 1 морковь 2
Рождественское кольцо
На 12 порций  Что нужно: 330 г муки 100 г сахара + еще немного для посыпки 70 г сливочного масла 20 г свежих дрожжей 20 мл белого рома или ликера «Куантро» 4 капельки воды цветов апельсина

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх