Торт с хурмой
1. Замочить в лимонном соке желатин на 15 мин., затем растопить его на водяной бане.
2. Измельченное печенье смешать с растопленным маслом и ванильным сахаром. Поместить основу в форму диаметром 22 см, проложенную пергаментом, и охладить в холодильнике.
3. Смешать с сыром ликер, йогурт и нарезанную кубиками 1 хурму, добавить желатин. Все перемешать.
4. Сливки взбить с сахарной пудрой и смешать с сырным кремом.
5. Сырный мусс с хурмой выложить в подготовленную форму и охлаждать 2 часа.
6 .Оставшуюся хурму нарезать ломтиками и украсить ими поверхность торта.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 150 г бисквитного печенья
- 100 г сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 500 г 5%-ного сыра «Филадельфия»
- 15 г желатина
- 250 г обезжиренного йогурта
- 150 г сахара
- 250 мл 33%-ных сливок
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 2 хурмы
- 50 мл ликера
- 6 ст. л. лимонного сока
Похожие рецепты
Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!
Воздушный торт из мюсли
Шоколадный чизкейк с коньяком
Желе из глинтвейна и белого вина
Клубничный торт-мусс
Закуска из сыра и помидоров
Карамельный медовик с апельсиновым кремом
Клубничный торт
Торт с зефирным кремом
Шоколадное печенье
Карамельный торт
Торт «Шоколадный трюфель»
Брусничная шарлотка
Торт "Три шоколада"
Творожно-шоколадное желе
Клубничный чизкейк