Добавить рецепт
Торт с хурмой
Добавил:
29 март 2016
0

Торт с хурмой

1. Замочить в лимонном соке желатин на 15 мин., затем растопить его на водяной бане.


2. Измельченное печенье смешать с растопленным маслом и ванильным сахаром. Поместить основу в форму диаметром 22 см, проложенную пергаментом, и охладить в холодильнике.

3. Смешать с сыром ликер, йогурт и нарезанную кубиками 1 хурму, добавить желатин. Все перемешать.

4. Сливки взбить с сахарной пудрой и смешать с сырным кремом.

5. Сырный мусс с хурмой выложить в подготовленную форму и охлаждать 2 часа.

6 .Оставшуюся хурму нарезать ломтиками и украсить ими поверхность торта.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 150 г бисквитного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 500 г 5%-ного сыра «Филадельфия»
  • 15 г желатина
  • 250 г обезжиренного йогурта
  • 150 г сахара
  • 250 мл 33%-ных сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 2 хурмы
  • 50 мл ликера
  • 6 ст. л. лимонного сока
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация