» » » Страница 2
0
90 мин
Выпечка / Торты
Торт с зефирным кремом
1. Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить муку с крахмалом, разрыхтель и ванилин, замесить тесто. 2. Дно формы для выпечки диаметром 22-24 см застелить промасленным пергаментом, посыпать мукой.
0
90 мин
Выпечка / Торты
Медовый торт со сметанным кремом
Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и легкий крем с кислинкой - этот торт наверняка хоть раз в жизни пробовал каждый. 1. Подготовьте большую кастрюлю и подходящую к ней миску для
Торт «Захер»
1. Для бисквита размягченное сливочное масло с сахаром взбейте миксером на малой скорости. 2. Вскипятите воду в сотейнике, снимите с огня и поставьте в воду миску с кусочками шоколада. Помешивая,
Торт «Прага»
1. Для бисквита отделите белки от желтков, белки взбейте с половиной сахара. 2. Отдельно взбейте желтки с оставшимся сахаром. Соедините белки и желтки, перемешайте и небольшими порциями, продолжая
Шоколадно-ореховый торт «Паве»
1. Измельчите в блендере арахис с обычным сахаром. Добавьте какао, муку и соль, перемешайте. 2. Отдельно взбейте яйца с коричневым сахаром до однородности. Добавьте арахисово-мучную смесь,
Вишня в шоколаде
1. Молоко довести до кипения с какао и дать остыть. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки с сахаром и маслом растереть в пышную массу. Не прекращая взбивать, всыпать муку с разрыхлителем, цедрой и
Фисташковый торт
1. Фисташки измельчить блендером. С лайма мелкой теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности, добавить протертый через сито творог и взбивать
Карамельный торт
1. Для основы торта приготовьте бисквит. Взбейте миксером яйцо с сахаром минут 7-10, добавьте муку, ваниль, аккуратно перемешайте кухонной лопаткой. 2. Форму для торта диаметром 20 см застелите
Торт «Шоколадный трюфель»
1. Растопить сливочное масло в сотейнике. 2. В отдельной посуде смешать сметану, сахар, яйца, сливки, все хорошо перемешать ложкой до однородности. 3. Отдельно смешать муку, соду и разрыхлитель,
0
70 мин
Выпечка / Торты
Шоколадно-ореховый торт
1. Сливочное масло нарежьте кусочками и оставьте при комнатной температуре на 20 мин. Клюкву вымойте и обсушите. Шоколад наломайте и вместе с орехами измельчите в блендере до состояния крупной
Самый вкусный «Наполеон»
Страшно подумать, сколько существует легенд относительно происхождения самого знаменитого советского торта. То ли его придумали специально для дяди Наполеона по приказу императора, то ли сам Бонапарт
Наполеон классический
Слоеное тесто я делаю сама - это довольно мудреный процесс, поэтому можете взять готовое. 1. Соль растворяю в холодной воде, добавляю уксус и 1,5-2 ст.л. растопленного и охлажденного до комнатной
Торт "Три шоколада"
1. Первым делом приготовила бисквитное тесто: взбила миксером 2 яйца с 50 г сахара, добавила 150 г муки, чайную ложку разрыхлителя и 2 столовые ложки какао. Перемешала, вылила в смазанную маслом
0
2 часа
Выпечка / Торты
Творожник
1. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут, затем, нагревая на водяной бане, распустите до полного растворения крупинок.   2. Творог протрите через сито, добавьте взбитое масло,
0
20 мин
Выпечка / Торты
Торт ягодный с творогом
1. Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сахар Добавьте в творожную массу ягоды и крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную
Торт «Клюковка»
Идеальное сочетание кислой начинки и сладких коржей! Маргарин растереть с мукой и содой, добавить желтки, сметану и сахар, замесить тесто, разделить его на 3 равные части, оставить в холодильнике
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх