» » Страница 3
Жиго с чесноком и картофелем
Ягнятина, картофель и чеснок - классическое сочетание вкусов. Поэтому вы можете смело выбирать это блюдо в качестве основного для любого званого обеда или ужина. Не забудьте подать к блюду бутылку
Сациви из курицы
1. Курицу нарезать порционно, отварить в 1,5 л подсоленной воды до полуготовности, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки. Бульон, в котором варилась курица,
Плов на новый лад
1. Промывайте рис 5-6 раз, пока вода не перестанет быть мутной. Замочите рис на 10 минут в холодной воде. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Замочите барбарис в холодной воде, а изюм - в кипятке.
Макароны по-флотски
1. Приготовьте аджику. Томаты вымойте, вырежьте плодоножки. Перец очистите от семян. Все ингредиенты пропустите через мясорубку посолите и перемешайте. 2. Вскипятите воду для макарон (2 л). 3.
Телятина, запеченная с киви
1. Киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать 1 плод кружочками. Говяжью вырезку вымыть и обсушить. Острым ножом сделать в вырезке несколько отверстий, насквозь прорезая мясо. 2. Вложить в каждый
Куриная грудка с овощами
1. Куриные грудки вымыть и обсушить. Держа нож почти параллельно разделочной доске, нарезать каждую грудку поперек на тонкие ломтики. 2. В сковороде разогреть немного растительного масла и порциями
Пудинг из щуки с овощами
1. Филе щуки положить в кастрюльку с небольшим количеством кипящей подсоленной воды, довести до кипения и снять с огня. Остудить филе в бульоне, перебрать, удаляя кости. Морковь нарезать тонкими
Весеннее ризотто с рукколой
1. Половину порции замороженного зеленого горошка залить 0,5 л горячей воды и отварить в течение 5 мин. Отваренный горошек вместе с жидкостью переложить в блендер и измельчить до состояния пюре. Лук
Говядина, запеченная с грибами
1. Говядину тщательно промыть, обсушить, натереть солью, перцем, измельченным чесноком (2 дольки) и прованскими травами. Залить вином, добавить нарезанную кольцами луковицу и оставить мариноваться в
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх