Добавить рецепт
» » Страница 7
Рагу по-ирландски из говядины со сливами

Рагу по-ирландски из говядины со сливами

24 июнь
1. Мясо нарезать одинаковыми средними кусочками. Сильно разогреть сковороду и обжаривать мясо на 30
0
858
0
Котлетки в беконе
Готовится за 60 мин

Котлетки в беконе

13 июнь
В одной порции: 400 ккал 1. Хлеб замочить в воде на 5 мин. Чеснок и 1 луковицу очистить, порубить
0
532
0
Пикантные тефтели в соусе
Готовится за 55 мин

Пикантные тефтели в соусе

13 июнь
В одной порции: 380 ккал 1. Для тефтелей 1 луковицу очистить, порубить и припустить на 10 г
0
665
0
Сырки, запеченные с помидорами
Готовится за 15 мин

Сырки, запеченные с помидорами

05 июнь
С плавлеными сырками получаются отличные блюда - хоть трите их в салат, хоть запекайте в духовке.
0
681
0
Плов
Готовится за 2,2 часа

Плов "Любительский"

01 июнь
1. Айву нарежьте кубиками и замочите в холодной воде, чтобы она не почернела.   2. Плов готовьте,
0
626
0
Плов с чесноком
Готовится за 2 часа

Плов с чесноком

01 июнь
1. Мясо разрежьте на куски по 150-200 г, лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте соломкой.  
0
680
0
Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

29 май
Лисички помыть, сварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Лук мелко нашинковать и
0
640
0
Мексиканский рис с фасолью

Мексиканский рис с фасолью

29 май
Вскипятить в кастрюле 2 стакана воды, добавить соль по вкусу, 1 ст. ложку растительного масла и
0
969
0
Запеченные баклажаны с овощной начинкой

Запеченные баклажаны с овощной начинкой

29 май
Разрезать баклажаны вдоль на две части, посолить и оставить на час, чтобы они выпустили сок.
0
890
0
Запеканка с курицей карри и цветной капустой

Запеканка с курицей карри и цветной капустой

29 май
Филе курицы промыть, обсушить, нарезать соломкой, добавить 2 ст. ложки растительного масла,
0
774
0
Долма по-армянски

Долма по-армянски

22 май
Самая вкусная долма получается ранним летом, когда листья винограда молодые. В фарш кладу много
0
1 107
0
Утка в клубничном соусе
Готовится за 50 мин

Утка в клубничном соусе

18 май
КЛУБНИКА ОТЛИЧНО ПОДЧЕРКНЕТ ВКУС МЯСА Приготовление: 1. Чеснок очистить и порубить, с веточки
0
1 569
0
Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

15 май
НА 4 ПОРЦИИ: 2 кг свиных ребрышек 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 стол ложка растительного масла
0
726
0
Куриный рулет со шпинатом

Куриный рулет со шпинатом

15 май
4 куриных филе 100 г шпината 100 г ветчины 100 г твердого сыра 0,5 ч. ложки тимьяна 3
0
772
0
Антрекоты из свинины с луком

Антрекоты из свинины с луком

18 февраль
3 куска свинины на косточке (антрекота) 1 крупная луковица 2 ст. л. бальзамического уксуса
0
949
0
Отбивные из индейки

Отбивные из индейки

18 февраль
Вкусные и нежные отбивные из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются довольно мягкими
0
1 001
0
Поджарка из свинины с овощами

Поджарка из свинины с овощами

18 февраль
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным.
0
959
0
Жаркое по-киевски

Жаркое по-киевски

18 февраль
Как и все блюда, приготовленные в керамических горшочках, жаркое по-киевски обладает насыщенным
0
1 218
0
Говядина с черносливом, тыквой и морковью

Говядина с черносливом, тыквой и морковью

08 февраль
На 4-6 порций: 6 луковиц зубчик чеснока 200 г чернослива 1,5 кг говяжьего гуляша 1 палочка
0
1 135
0
Тушеное мясо на скорую руку

Тушеное мясо на скорую руку

08 февраль
На 4 порции 2 луковицы 1 красный перец 1-2 ст. л. растительного масла 600 г азу соль, перец,
0
660
0
Быстрый рис карри со скумбрией

Быстрый рис карри со скумбрией

08 февраль
На 2 порции 100 г риса басмати соль, перец 2 яйца 1 банка скумбрии в масле пучок зеленого лука
0
923
0
Стейк с салатом из свеклы

Стейк с салатом из свеклы

08 февраль
На 4 порции 4 стейка 5 ст. л. растительного масла соль, перец 3 ст. л. фруктового уксуса 1
0
624
0
Свинина с черносливом и абрикосами

Свинина с черносливом и абрикосами

08 февраль
На 4-6 порций: 2 свиных филе (примерно по 350 г) 2 веточки розмарина по 50 г чернослива и кураги
0
982
0
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

08 февраль
Метод приготовления мяса при температуре 80 °С не позволит ему подгореть и произведет фурор на
0
840
0
Регистрация