» » Страница 7
Рыба на соляной «подушке»
Для этого рецепта лучше всего подходит свежая незамороженная рыба. Это удивительно, но, несмотря на большое количество соли, рыба «забирает» именно столько, сколько нужно, и получается неимоверно
Кассероль
Столь забавное слово - общее название и посуды, и блюда французской кухни. Может быть из мяса, птицы или рыбы, которые дополняют овощами, пряными травами и специями. Куриную грудку нарезаю кубиками
Картофельный рулет
1. Лук освободить от шелухи и мелко нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук в растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, готовить еще 2 мин. Ввести
Котлеты из баклажанов
1. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить до мягкости в 1 ст. л. растительного масла. 2. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, измельчить в блендере. Добавить к ним чеснок и зелень, еще раз
Рыбное рагу
1. Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке. 2. Поместить подготовленное филе в сковороду с разогретым растительным
Мясо с овощами
1. Овощи вымыть. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Лук освободить от шелухи, нарезать мелкими кубиками. 2. В сотейник налить растительное масло, хорошо разогреть и спассеровать в нем
Соте «Ароматное»
1. Овощи вымыть. Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от семян и нарубить соломкой. Цукини нарезать полукружьями, лук - полукольцами. Помидоры опустить на несколько минут в
Запеченный картофель с тунцом
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Наколите картофель вилкой по всей поверхности и запекайте 1 час до мягкости.   2. Накрошите рыбу в миску и смешайте с майонезом и йогуртом. Добавьте сельдерей, орехи
«Сандвич» из рыбы
1. Для приготовления начинки репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими пластинками или нарубить. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла
Драники с начинкой из творога
1. Лук и чеснок очистить, чеснок измельчить, лук мелко нарезать. Творог протереть через сито, затем добавить в него минеральную воду, все хорошо перемешать. Положить, лук, чеснок и кольца шнитт-лука.
Телятина, фаршированная луком
1. Телятину вымыть, очистить от пленок. Посередине сделать глубокий надрез вдоль куска (но до конца не разрезать) и развернуть его в пласт. Слегка отбить, хорошо посолить и поперчить. Из вымытых и
Рулетики из рыбы с овощами
1. Лук, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать: лук - мелкими кубиками, морковь и сельдерей - тонкими полосками или соломкой. 2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на
Рагу из баранины
1. Баранину вымыть, нарезать кусками среднего размера. Сковороду раскалить и, не добавляя масла, обжарить мясо со всех сторон. 2. Лук вымыть, очистить и нарезать дольками. В глубокой сковороде
Курица в фольге
1. Куриные грудки разрезать пополам, слегка отбить и натереть солью. 2. 1 ст. л. растительного масла разогреть в сковороде и обжарить в нем кусочки грудки до золотистого цвета. 3. Лук и перец
Свинина под клюквенным соусом
1. Грибы и лук вымыть, мелко нарезать. Грибы обжарить в половине нормы масла, в конце добавить лук и посолить по вкусу.   2. Свинину вымыть, очистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон.
Говядина с овощным гарниром
1. Овощи вымыть и нарезать: помидоры - дольками, сладкий перец - ромбами, пук - полукольцами, чеснок - пластинками.   2. Подготовленные овощи полить 1 ст. л. оливкового масла, яблочным уксусом,
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх