Добавить рецепт
Медальоны под икорным соусом
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 300 г телятины (вырезка)
  • 100 г бекона
  • 1/2 стакана 20%-ных сливок
  • 30 г красной икры
  • 1 ст. ложка муки
  • соль, специи
  • растительное масло для жаренья
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, придать им округлую форму, приправить солью и специями. Обернуть мясо полосками бекона, скрепить шпажками, обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
 
Довести мясо до готовности в духовке, нагретой до 180° С, переложить на тарелки, полить соусом. Подавать с печеными или свежими овощами.
 
Приготовление соуса: сливочное масло растопить в сотейнике, обжарить в нем муку, влить сливки, добавить икру и специи. Непрерывно помешивая, довести до кипения и поварить 2-3 минуты на слабом огне, пока соус не загустеет.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация