Добавить рецепт
Морская капуста, тушенная с мясом
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 200 г маринованной морской капусты
  • 150 г свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка мирина или белого сухого вина
  • растительное масло
  • лук-порей
Луковицу мелко нашинковать. Вырезку нарезать небольшими кусочками.

Растительное масло разогреть на сковороде, выложить в один слой мясо, обжарить его на сильном огне с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, положить лук и жарить вновь до золотистого цвета.

Добавить морскую капусту, влить соевый соус и вино, тушить до готовности.
При подаче посыпать нарезанным луком-пореем, на гарнир - вареный рис, приправленный рисовым уксусом и мирином.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация