Добавить рецепт
Кавурма из барашка
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 600 г мякоти барашка
  • 1 ст.ложка муки
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 3 луковицы
  • 4 ст.ложки растительного масла
  • чеснок
  • нашинкованная зелень укропа или петрушки
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посыпать мукой и жарить еще 1-2 минуты. После добавить томатную пасту, развести 1 стаканом воды (мясного бульона), довести до кипения, но вкусу приправить измельченным чесноком, солью и перцем.

Баранину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусками и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Залить приготовленным соусом и тушить на слабом огне до готовности.

Подавать с рассыпчатой гречневой кашей или вермишелью, посыпав нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация