Добавить рецепт
Запеченная свинина
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 600 г мякоти свинины
  • 500 г белокочанной капусты
  • 3 луковицы
  • 1 ст.ложка томатной пасты
  • 1 ст.ложка столового уксуса
  • растительное масло для жаренья
  • чеснок
  • сахар, соль, черный молотый перец - по вкусу
Мякоть свинины промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до180°С духовке, часто переворачивая и поливая выделившим при запекании сочком. Готовое мясо смазать измельченным чесноком и запекать еще 5-7 минут.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, потушить на растительном масле 3-5 минут. Влить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К готовой капусте добавить обжаренный лук, томатную пасту и уксус, по вкусу приправить сахаром, солью и перцем, тщательно перемешать и тушить еще 3-5 минут.

Готовое мясо нарезать ломтиками поперек волокон, выложить вместе с тушеной капустой на тарелку, украсить маринованными корнишонами, сливами или томатами, зеленью и сразу подавать.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация