Биточки из говядины
- 600 г мякоти говядины
- 2 яйца
- сливочное масло для жаренья
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Мякоть говядины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить 1/2 яйца и тщательно перемешать.
Сформовать биточки, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180"С духовке.
Подавать с жареным картофелем, полив мясным соком, образовавшимся при жаренье биточков, и посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
Как готовить:
Похожие рецепты
Зразы из говядины
Фаршированные баклажаны
Фаршированная курица
Яйца фаршированные
Гусиный суп с лапшой
Рыбные тефтельки
Камбала, тушенная в соусе
Судак по-кишиневски
Шницель из курицы
Запеченная свинина
Гуляш из цыпленка с галушками
Кавурма из барашка
Фаршированная грудинка
Муcaка из капусты
3aпeкaнка из капусты
Домашняя лапша с кабачками