Добавить рецепт
Биточки из говядины
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 600 г мякоти говядины
  • 2 яйца
  • сливочное масло для жаренья
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Мякоть говядины промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить 1/2 яйца и тщательно перемешать.

Сформовать биточки, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180"С духовке.
 
Подавать с жареным картофелем, полив мясным соком, образовавшимся при жаренье биточков, и посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация