Добавить рецепт
Эскалопы с грибами
Добавил:
23 октябрь 2013
0

Ингредиенты:
• мякоть свинины (корейка, окорок) 350 г
• масло оливковое 2 ст. ложки
• соль, перец черный молотый

для соуса:
• лук репчатый 4 головки
• чеснок 1 зубчик
• сливки густые 100 г
• порошок карри 1/4 ч. ложки

для гарнира:
• грибы 200 г
• лук репчатый 1/2 головки
• чеснок 1 зубчик
• соль, перец черный молотый
 
на 2 порции 
1. Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
2. Для соуса мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте, добавьте сливки, 1/2 стакана воды, карри, доведите до кипения.
3. Залейте эскалопы соусом и доведите его до кипения.
4. Нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленные лук и чеснок обжарьте вместе, помешивая. Посолите, поперчите.
5. При подаче гарнируйте эскалопы грибами, оформите зеленью.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация