Добавить рецепт
Свинина с тимьяном
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 6 порций:
  • 1 кг свинины 
  • 2 веточки тимьяна 
  • 4 зубчика чеснока 
  • 1 стак. красного вина
  • 5 стол. ложек оливкового масла 
  • 1 чайн. ложка измельченного лаврового листа 
  • черный перец горошком, соль 
Для соуса:
  • 4 кисло-сладких яблока
  • 50 г сахара 
  • 2 стол, ложки лимонного сока
Приготовление:

1. Сделать в мясе надрезы, вставить в них кусочки чеснока и горошины черного перца. Тимьян измельчить. Смешать вино, оливковое масло, соль, лавровый лист и тимьян. Залить мясо и поставить в холодильник на 6 ч.
2. Переложить мясо в рукав, влить часть маринада и запекать 45 мин при 200°. Вынуть мясо из рукава и запекать еще 15 мин.
3. С яблок снять кожуру и удалить сердцевину. Нарезать дольками. Варить в 200 мл воды с сахаром 20 мин. Слить воду, остудить, добавить лимонный сок и измельчить в блендере. Полить готовое мясо.

Время приготовления: 2 ч
В одной порции: 456 ккал
Белки - 24 г, жиры - 29 г, углеводы -19 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация