Добавить рецепт
Голубцы со свининой и говядиной
Добавил:
02 июль 2014
0

Голубцы со свининой и говядиной

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. У качана удалить кочерыжку и бланшировать его 8 мин, вынуть и обдать холодной водой. Капусту разобрать на листья, утолщения срезать, 8 больших листов отложить, 1 лист мелко нашинковать.

2. Лук очистить, мелко порубить. Обжарить на 1 стол. ложке растительного масла. Измельчить петрушку и соединить с луком, сухарями, рубленым мясом, яйцами, горчицей и 2 стол. ложками нашинкованной капусты. Массу посолить, приправить тимьяном, чили и тщательно перемешать. В центр каждого капустного листа положить по 2 стол. ложки начинки, свернуть
конвертами и хорошо зафиксировать кулинарной нитью.

3. Коренья и бекон нарезать. Бекон обжарить. Переложить в форму для запекания. Голубцы обжарить на оставшемся растительном масле, переложить в форму. Влить бульон, добавить коренья.

4. Тушить голубцы 40 мин в духовке, предварительно разогретой до 150°. Соус, образовавшийся при тушении, процедить и загустить крахмалом, разведенным в 2 стол. ложках воды. Посолить, поперчить по вкусу и подать к голубцам.

В одной порции: 390 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
85 мин

Ингредиенты:

На 8 порций:
  • 1 кочан белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 2 стол. ложки панировочных сухарей
  • по 250 г рубленой свинины и говядины
  • 2 яйца
  • сушеный тимьян
  • перец чили
  • дижонская горчица
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу
  • 1 пучок суповых кореньев (петрушки и сельдерея)
  • 50 г бекона
  • 500 мл мясного бульона
  • 2 стол. ложки крахмала
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация