Рулеты «оригинальные»
1. Мякоть говядины нарезать на 4 порционных куска.
2. Куски отбить, натереть солью и перцем, смазать горчицей.
3. На каждый кусок положить, по ломтику колбасы и бекона, кольцо лука и половинку вареного яйца.
4. Осторожно свернуть мякоть рулетом, крепко обвязав ниткой.
5. Обжарить рулеты с обеих сторон в разогретом жире.
6. Залить рулеты горячим мясным бульоном и тушить до мягкости. При подаче гарнировать вареным картофелем или рисом.
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) - 500 г
- Салями - 100 г
- Бекон - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Горчица - 1 ст. л.
- Мясной бульон - 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- Жир или маргарин для жарки
Похожие рецепты
И вкусно, и без калорий
Праздничные блюда на пасху в разных странах
Солянка с печеным перцем
Рулеты с картофельным пюре и сельдью
Рулеты из телятины
Запеченное в пиве мясо
Егерский шницель
Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)
Рулетики из индейки
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Рулетики из рыбы с овощами
Свинина под клюквенным соусом
Шашлык из семги
Биточки из говядины
Запеченная свинина
Роллы «Филадельфия маки»