Добавить рецепт
Рулеты «оригинальные»
Добавил:
13 июль 2014
0

Рулеты «оригинальные»

1. Мякоть говядины нарезать на 4 порционных куска.
 
2. Куски отбить, натереть солью и перцем, смазать горчицей.
 
3. На каждый кусок положить, по ломтику колбасы и бекона, кольцо лука и половинку вареного яйца.
 
4. Осторожно свернуть мякоть рулетом, крепко обвязав ниткой.
 
5. Обжарить рулеты с обеих сторон в разогретом жире.
 
6. Залить рулеты горячим мясным бульоном и тушить до мягкости. При подаче гарнировать вареным картофелем или рисом.

Рулеты «оригинальные»


Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) - 500 г
  • Салями - 100 г
  • Бекон - 50 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Горчица - 1 ст. л.
  • Мясной бульон - 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу
  • Жир или маргарин для жарки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация