Говядина с овощным гарниром
1. Овощи вымыть и нарезать: помидоры - дольками, сладкий перец - ромбами, пук - полукольцами, чеснок - пластинками.
2. Подготовленные овощи полить 1 ст. л. оливкового масла, яблочным уксусом, посолить, поперчить и перемешать. Поставить в холодильник на полчаса.
3. Мякоть говядины вымыть под проточной водой и обсушить салфеткой. Нарезать мясо крупной соломкой, посолить, поперчить и обжарить на оставшемся масле до готовности. Холодную овощную смесь и горячее мясо выложить на блюдо.
358 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 250 г говядины (мякоть)
- 2 свежих помидора
- 1 сладкий перец (желтый)
- 2 зубчика чеснока
- 1 красная луковица
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- соль, перец по вкусу
- листья зеленого салата (по желанию)
Похожие рецепты
Баранина, тушенная с овощами и курагой
И вкусно, и без калорий
«Изюминку» придаст изюм!
Осенние мотивы
Салат с тунцом и курицей
Лосось с помидорами
Салат с кабачком, картофелем и лососем
Андалузский суп
Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)
Мясо с овощами
Рулетики из рыбы с овощами
Говядина с ротатуем
Запеченная телятина
Мусака
Рататуй
Гороховый суп с кабачковой икрой