Добавить рецепт
Говядина с овощным гарниром
Добавил:
23 июль 2014
0

Говядина с овощным гарниром

1. Овощи вымыть и нарезать: помидоры - дольками, сладкий перец - ромбами, пук - полукольцами, чеснок - пластинками.
 
2. Подготовленные овощи полить 1 ст. л. оливкового масла, яблочным уксусом, посолить, поперчить и перемешать. Поставить в холодильник на полчаса.
 
3. Мякоть говядины вымыть под проточной водой и обсушить салфеткой. Нарезать мясо крупной соломкой, посолить, поперчить и обжарить на оставшемся масле до готовности. Холодную овощную смесь и горячее мясо выложить на блюдо.
 
358 ккал

Говядина с овощным гарниром


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 2 порции:
  • 250 г говядины (мякоть)
  • 2 свежих помидора
  • 1 сладкий перец (желтый)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • соль, перец по вкусу
  • листья зеленого салата (по желанию)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация