Добавить рецепт
Люля-кебаб со свежими овощами
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 4 порции;
  • 1 кг баранины 
  • 4 луковицы
  • 15 г курдючного жира 
  • 5 веточек кинзы 
  • по 1 /2 чайн. ложки молотого черного перца, кориандра, паприки и семян кинзы 
  • соль
Приготовление:

1. Баранину вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать. Мясо, лук и жир пропустить через мясорубку. Добавить рубленую кинзу и семена, соль, паприку, кориандр, перец, вновь пропустить через мясорубку. Убрать в холодильник на 2 ч.

2. Руки смочить в холодной воде, из фарша сформовать колбаски длиной примерно 10 см. Нанизать на маленькие деревянные шампуры. Выложить на сковороду, обжаривать, переворачивая, в течение 15 мин. Подавать на стол со свежими овощами и острым томатным соусом.

Время приготовления: 1 ч
В одной порции 460 ккал
Белки - 26 г, жиры - 30 г, углеводы - 11 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация