Добавить рецепт
Мясо с овощами
Добавил:
11 сентябрь 2014
0

Мясо с овощами

1. Овощи вымыть. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Лук освободить от шелухи, нарезать мелкими кубиками.

2. В сотейник налить растительное масло, хорошо разогреть и спассеровать в нем лук.

3. Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарубить небольшими кубиками и выложить к луку. Обжарить в течение 10 мин.

4. Ввести в смесь болгарский перец, нарезанный полосками или кубиками.

5. Через 5 мин добавить измельченные помидоры, чеснок и зелень. Посолить, поперчить и оставить под крышкой еще на 5 мин. Дать готовому блюду настояться в течение 10-15 мин.

Мясо можно предварительно замариновать в кефире, чтобы оно стало мягче.


Как готовить:

Время приготовления:
50 мин

Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 4 помидора
  • 2 сладких болгарских перца
  • 1 белая луковица
  • 2-3 зубка чеснока
  • 50 мл растительного масла
  • молотый черный перец
  • соль пo вкусу
  • петрушка
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация