Добавить рецепт
Седло барашка
Добавил:
11 декабрь 2013
0

Подавать с чесночным или сливочным соусом
На 4 порции;
  • 1 кг бараньей корейки
  • 3 зубчика чеснока 
  • 4 стол ложки оливкового масла
  • 2 веточки розмарина
  • соль 
  • 100 мл красного вина 
  • 100 мл овощного бульона 
  • молотый черный перец
Приготовление:

1. Баранину вымыть. Приготовить маринад, смешав 2 стол, ложки оливкового масла, измельченный чеснок, рубленый розмарин и перец. Мясо посолить,
смазать маринадом, свернуть, чтобы получилась «корона», и обвязать кулинарной нитью.

2. В противень влить 2 стол, ложки масла, бульон, посолить и поперчить. Поставить противень в духовку, разогретую до 180°. Когда бульон закипит, влить вино и выложить в противень баранину. Запекать 50 мин, поливая мясо выделившимся соком.

Время приготовления: 90 мин
В одной порции 470 ккал
Белки - 41 г, жиры - 37 г, углеводы - 3 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация