Добавить рецепт
Рулет по-купечески
Добавил:
11 декабрь 2013
0

С начинкой из грибного паштета

На 6 порций;
  • 800 г мякоти свинины
  • 2 зубчика чеснока 
  • 8 шампиньонов 
  • 1 луковица 
  • 3 стол ложки растительного масла
  • 50 мл сливок 
  • молотый черный перец 
  • соль
Приготовление:

1. Мясо вымыть, разрезать так, чтобы получился пласт толщиной 1,5 см. Чеснок очистить, измельчить. Мясо отбить, смазать чесноком, посолить, поперчить.
Грибы помыть, нарезать, лук нарезать. В сковороде нагреть масло и спассеровать лук. Добавить шампиньоны и жарить 10 мин. Посолить, поперчить. Взбить в блендере со сливками.

2. На мясо выложить грибной паштет. Мясо свернуть, обвязать кулинарной нитью. Рулет выложить в форму и запекать 70 мин.

Время приготовления: 2 ч
В одной порции 490 ккал
Белки - 26 г, жиры - 40 г, углеводы - 1 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация