Добавить рецепт
Фальсомагро
Добавил:
25 сентябрь 2014
0

Фальсомагро

Что делать:

1. Мелко нарежьте петрушку, оставив пару веточек целыми. Вилкой разомните фарш с петрушкой, 1 яйцом, сухарями и натертым овечьим сыром. Если необходимо, влейте немного вина, чтобы фарш был мягким. 2 яйца сварите вкрутую, 10 мин., очистите, остудите и нарежьте кружками.

2. Разложите на доске кусок говядины, слегка отбейте через 2 слоя пленки, чтобы он принял прямоугольную форму. Выложите на него фарш, салями ломтиками
и кружки яиц. Сыр нарежьте полосками и выложите сверху. И, наконец, на него поместите веточки петрушки.

3. Сверните мясо рулетом и завяжите шпагатом. В большой сковороде разогрейте немного масла, подрумяньте мясо со всех сторон на сильном огне.

4. Лук нарежьте кольцами и добавьте его к мясу. Полейте мясо вином и дайте ему выпариться (рулет время от времени переворачивайте). Влейте в сковороду с мясом пюре из помидоров. Доведите до кипения, посолите и тушите мясо на среднем огне под крышкой, переворачивая, 40 мин.

5. Достаньте рулет из соуса, удалите шпагат и нарежьте мясо ломтиками. Из сковороды соберите соус и полейте им ломтики рулета.

Приготовление: 40 мин. подготовка: 25-30 мин.


Как готовить:

Время приготовления:
40 мин

Ингредиенты:

4-6 порций:
  • 1 кусок мякоти говядины с задней ноги весом 650-700 г
  • 250 г жирного говяжьего фарша
  • 50 г ломтиков салями
  • 100 г сыра провола или качокавалло
  • 50 г выдержанного овечьего сыра пекорино
  • 50 г молотых сухарей
  • З яйца
  • 1 средняя луковица
  • 1 л протертых помидоров
  • 1 стакан красного сухого вина
  • маленький пучок петрушки
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация