Добавить рецепт
Телятина, запеченная в соусе
Добавил:
28 сентябрь 2014
0

Телятина, запеченная в соусе

1. Мясо отвари вместе с морковью, луком, перцем и лавровым листом, посоли. Когда оно будет готово, отлей 300 мл бульона и поставь его на огонь.

2. Муку размешай с молоком и введи в кипящий бульон. Когда соус начнет загустевать, добавь в него порезанный на кусочки тимьян. Доведи до кипения, выключи.

3. Огнеупорную посуду смажь маслом, положи в нее кусочки отварного мяса, залей его соусом и поставь в духовку на 15 минут. Подавай прямо в формочке.


Как готовить:

Ингредиенты:

Состав:
  • 500 г постной телятины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 5 горошин душистого перца
  • 1 лавровый лист
Для соуса: 
  • 300 мл мясного бульона
  • 100 мл молока
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация