Добавить рецепт
Свиная лопатка
Добавил:
28 сентябрь 2014
0

Свиная лопатка

1. Специи и соль смешай с горчицей. Лопатку тщательно помой, вытри насухо, густо смажь горчицей со специями. Затем заверни в пакет для пищевых продуктов и оставь в холодильнике на ночь. 

2. На следующий день положи мясо в рукав, завяжи его и отправь в духовку на решетку. Запекай 1 час при 180 °С и томи еще 2 часа на минимальном огне (130 °С).


Как готовить:

Ингредиенты:

Состав:
  • 1 лопатка на кости
  • 1 банка горчицы
  • 1 ст. ложка тертого имбиря
  • черный и красный перец
  • соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация