Свиная лопатка
1. Специи и соль смешай с горчицей. Лопатку тщательно помой, вытри насухо, густо смажь горчицей со специями. Затем заверни в пакет для пищевых продуктов и оставь в холодильнике на ночь.
2. На следующий день положи мясо в рукав, завяжи его и отправь в духовку на решетку. Запекай 1 час при 180 °С и томи еще 2 часа на минимальном огне (130 °С).
Как готовить:
Ингредиенты:
Состав:
- 1 лопатка на кости
- 1 банка горчицы
- 1 ст. ложка тертого имбиря
- черный и красный перец
- соль
Похожие рецепты
Огуречный салат с горчицей
Свинина в рукаве
Сало, сваренное в пакете
Свиная корейка с капустой и луком
Сезон открываем шашлыком!
Свиная рулька в мультиварке
Шашлык в рукаве для запекания
Домашнее ягодное вино
Бурекия
Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте
Шор-гогал
Пирожки с мясной начинкой
Виноград маринованный
Французский луковый суп
Пасхальные "веночки" для яиц
Мясной рулет с яйцом и зеленью