Добавить рецепт
Гуляш
Добавил:
10 ноябрь 2014
0

Гуляш

1. Мясо нарезать небольшими кубиками. 

2. Лук покрошить тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубить. Болгарский перец нарезать покрупнее. Морковь – кружочками. 

3. Растительное масло разогреть в посуде с толстым дном или в казанке, выложить мясо и хорошо поджарить на большом огне, постоянно помешивая. не дать подгореть. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, которую пустит мясо.

4. Добавить к мясу лук, чеснок, болгарский перец, морковь. Хорошо перемешать и тушить без крышки на медленном огне 10-15 минут.

5. Приправить по вкусу солью, перцем, сладкой паприкой и тушить час-полтора на медленном огне (если мясо начнет пригорать, добавить немного воды или бульона). 

6. На гарнир можно подавать отварной картофель, макароны или рис.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 500-600 г свинины или говядины
  • 400 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 болгарских перца (красный и зеленый)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец, сладкая паприка
Теги:
Гуляш
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация