Добавить рецепт
Перец фаршированный овсянкой
Добавил:
06 декабрь 2014
0

Перец фаршированный овсянкой

1. Одну луковицу и зелень мелко порежьте, добавьте в фарш, всыпьте овсяные хлопья, соль, перец. Все перемешайте.

2. Перец промойте, срежьте шляпки, не дорезая до конца, очистите от семян и начините фаршем.

3. В сотейнике обжарьте порезанные луковицу и морковь, добавьте натертые помидоры,влейте бульон или кипяток, доведите до кипения, посолите, выложите перцы.

4. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности 35 минут, за 10 минут до готовности положите лавровый лист.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Перец болгарский - 6-8 шт.
  • Фарш мясной (любой) - 0,5 кг
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Хлопья овсяные -2 ст. ложки
  • Зелень укропа и петрушки
  • Бульон мясной (кипяток) - 1,5-2 стакана
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация