Мясо по-министерски
1. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Приправьте хмели-сунели. Положите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
2. Лук нарежьте полукольцами, залейте холодной водой, добавьте лимонный сок, соль и перец. Оставьте на 20 минут, затем обсушите на дуршлаге.
3. Выложите лук на дно формы для запекания. Затем положите мясо и посыпьте тертым сыром.
4. Выпекайте в течение 20 минут при 230° С. Подавайте, посыпав рубленым укропом.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Вырезка свиная -700 г
- Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- Сыр твердый - 450 г
- Сок лимонный -1 ч. ложка
- Укроп свежий по желанию
- Приправа хмели-сунели по желанию
- Перец черный молотый
- Соль
Похожие рецепты
Пай с говядиной
Говядина по-шотландски
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Плов на новый лад
Баранина с овощами
Ветчина из свиной рульки
Шашлык в рукаве для запекания
Шашлык в мультиварке
Каре ягненка с овощами
Плов с чесноком
Жаркое по-киевски
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Утка с красной капустой
Морковь, запеченная с зирой
Сырный террин с лососем
Мясной рулет с черносливом