Добавить рецепт
Мясо по-министерски
Добавил:
06 декабрь 2014
0

Мясо по-министерски

1. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Приправьте хмели-сунели. Положите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

2. Лук нарежьте полукольцами, залейте холодной водой, добавьте лимонный сок, соль и перец. Оставьте на 20 минут, затем обсушите на дуршлаге.

3. Выложите лук на дно формы для запекания. Затем положите мясо и посыпьте тертым сыром.

4. Выпекайте в течение 20 минут при 230° С. Подавайте, посыпав рубленым укропом.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная -700 г
  • Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
  • Сыр твердый - 450 г
  • Сок лимонный -1 ч. ложка
  • Укроп свежий по желанию
  • Приправа хмели-сунели по желанию
  • Перец черный молотый
  • Соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация