Добавить рецепт
Говядина, запеченная с грибами
Добавил:
14 декабрь 2014
0

Говядина, запеченная с грибами

1. Говядину тщательно промыть, обсушить, натереть солью, перцем, измельченным чесноком (2 дольки) и прованскими травами. Залить вином, добавить нарезанную кольцами луковицу и оставить мариноваться в холодильнике на 5-7 часов.

2. После кусок мяса обсушить от маринада, нарезать на порционные куски, выложить на смазанный растительным маслом противень, влить оставшийся процеженный винный маринад и тушить в духовке при 180°С 35-40 минут.

3. Грибы и оставшиеся дольки чеснока разрезать на четвертинки, выложить вокруг мяса, посыпать все листочками розмарина и запекать еще 15-20 минут, до готовности мяса.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти говядины
  • 600 г шампиньонов
  • 4 дольки чеснока
  • 1 ст. ложка сушеных прованских трав
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 1 луковица
  • 1-2 веточки розмарина
  • растительное масло
  • соль, свежемолотый черный и красный перец - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация