Добавить рецепт
Кабачки, фаршированные творогом
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 1-2 кабачка
  • 200 г творога
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень
  • 2 яйца
  • 50 г сыра камамбер
  • соль, молотый перец по вкусу
  • 30 г оливкового масла
Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, вынуть сердцевину. Уложить на противень, хорошо смазанный оливковым маслом.

Взбить творог со сметаной и яйцами, добавить по вкусу измельченную зелень, приправить специями. Нафаршировать полученной массой кабачки, сверху выложить ломтик сыра. Запекать в духовке при 180° С 10-15 минут.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация