Добавить рецепт
Фаршированные баклажаны
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 1 баклажан
  • 1-2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 30 г лука-порея
  • 1-2 дольни чеснока
  • 100 г ветчины
  • 50 г растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • соль, молотый перец по вкусу
Нарезать баклажан кружками толщиной 3-4 см, приправить специями. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть.

Помидоры, болгарский перец, лук-порей, ветчину и мякоть баклажана нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности, в конце жаренья добавить чеснок и специи.
 
Нафаршировать баклажаны приготовленной начинкой, сверху положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку, нагретую до 180° С, на 10-15 минут.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация