Фаршированные баклажаны
- 1 баклажан
- 1-2 помидора
- 1 болгарский перец
- 30 г лука-порея
- 1-2 дольни чеснока
- 100 г ветчины
- 50 г растительного масла
- 50 г сливочного масла
- соль, молотый перец по вкусу
Нарезать баклажан кружками толщиной 3-4 см, приправить специями. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть.
Помидоры, болгарский перец, лук-порей, ветчину и мякоть баклажана нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности, в конце жаренья добавить чеснок и специи.
Нафаршировать баклажаны приготовленной начинкой, сверху положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку, нагретую до 180° С, на 10-15 минут.
Как готовить:
Похожие рецепты
Виват, лазанья!
Запеченные баклажаны с сыром и овощами
Жаркое из баранины с баклажанами
Борщ гетманский
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами
Рататуй
Запеченные баклажаны с овощной начинкой
Крупеник с грибами и баклажанами
Фаршированные баклажаны
Рыбные тефтельки
Судак по-кишиневски
Запеченная свинина
Салат с крабами и грибами
Лосось с овощами
Медальоны под икорным соусом
Рыбный жульен