Добавить рецепт
Филе индейки с овощами
Добавил:
08 февраль 2014
0

Калорийность филе индейки - всего 107 ккал на 100 г
На 4 порции:
  • 400 г нарезанных овощей (лук-порей, цукини, сладкий перец)
  • 480 г филе индейки
  • щепотка чесночной приправы
  • 1 чайн. ложка сушеных трав (петрушка, базилик)
  • свежемолотый черный перец
  • 2 стол, ложки оливкового масла
  • 300 г гречневой лапши
  • 1 кубик овощного бульона
  • соль
1. Филе вымыть, нарезать кубиками и смешать в миске с овощами, чесночной приправой, травами, перцем и оливковым маслом. Мариновать в холодильнике 1 ч.
 
2. В кастрюле довести до кипения достаточное количество воды, добавить бульонный кубик, заложить лапшу и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, бульон собрать в миске. Филе индейки вместе с овощами обжарить на антипригарной сковороде, влить немного бульона из-под лапши и тушить под крышкой 20 мин. Вместе с лапшой разложить по порционным тарелкам.
 
Приготовление: 1 ч 40 мин
В 1 порции 490 ккал, 40 г белков, 9 г жиров, 63 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация