Добавить рецепт
Отбивные из индейки
Добавил:
18 февраль 2014
0

Вкусные и нежные отбивные из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются довольно мягкими и совсем нежирными. Подавать их можно с любым гарниром.
  • 500 г филе грудки индейки
  • 3 яйца
  • 50 г твердого сыра
  • 4 ст. л. муки
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарения
1. Филе индейки вымойте, нарежьте на кусочки для отбивных толщиной 1 см. Каждый кусочек отбейте в пакете или под пищевой пленкой. Посолите и поперчите. Оставьте мясо индейки «отдохнуть» 30 мин.
2. Для панировки понадобятся яйца, твердый сыр и мука. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца взбейте вилкой и смешайте с сыром.
3. Отбивные опустите сначала в яично-сырную смесь, затем - обваляйте в муке и снова окуните в яично-сырную смесь.
4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте отбивные до золотистой корочки, примерно по 2 мин с каждой стороны. Затем накройте крышкой и доведите отбивные из индейки до готовности на медленном огне в течение 15 мин.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация