Отбивные из индейки
Вкусные и нежные отбивные из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются довольно мягкими и совсем нежирными. Подавать их можно с любым гарниром.
- 500 г филе грудки индейки
- 3 яйца
- 50 г твердого сыра
- 4 ст. л. муки
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- растительное масло - для жарения
1. Филе индейки вымойте, нарежьте на кусочки для отбивных толщиной 1 см. Каждый кусочек отбейте в пакете или под пищевой пленкой. Посолите и поперчите. Оставьте мясо индейки «отдохнуть» 30 мин.
2. Для панировки понадобятся яйца, твердый сыр и мука. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца взбейте вилкой и смешайте с сыром.
3. Отбивные опустите сначала в яично-сырную смесь, затем - обваляйте в муке и снова окуните в яично-сырную смесь.
4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте отбивные до золотистой корочки, примерно по 2 мин с каждой стороны. Затем накройте крышкой и доведите отбивные из индейки до готовности на медленном огне в течение 15 мин.
Как готовить:
Похожие рецепты
Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами
Индеуткур
Говядина в слоеном тесте с соусом
Лазанья из капусты
Венский шницель из индейки
Голубцы из краснокочанной капусты
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Котлеты «объеденье» из говядины с индейкой
Невероятная свинина из духовки
Рулетики из индейки
Фаршированные блины, запеченные в духовке
Поджарка из свинины с овощами
Филе индейки с овощами
Пицца «Европейская»
Рулетики с индейкой и курагой
Индейка с апельсинами