Добавить рецепт
Курица с виноградом в имбирном маринаде
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 4 порции:
  • 1 курица
  • 1 лимон
  • 100 мл белого вина
  • кусочек корня имбиря
  • 1 стол. ложка меда
  • 1 луковица
  • 400 г винограда
  • 3 стол. ложки растительного масла
  • 1 стол. ложка сахара
  • соль
 
Приготовление:

1. Курицу разрезать пополам. С лимона снять цедру, из мякоти отжать сок. Имбирь натереть на мелкой терке. Перемешать с цедрой, соком, медом, вином и полить курицу. Оставить на 1 ч.
2. Лук мелко нарезать. Каждую ягоду винограда разрезать пополам. Курицу обжарить на масле и переложить в форму. В сковороду, где она жарилась, положить лук и сахар. Жарить 7 мин. Добавить виноград, влить оставшийся маринад и готовить еще 3 мин. К курице добавить соус, посолить. Запекать в духовке 40 мин.
 
Время приготовления: 2 ч
В одной порции 380 ккал
Белки - 24 г, жиры - 26 г, углеводы - 10г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация