Добавить рецепт
Рулетики с индейкой и курагой
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На гарнир можно предложить рис или гречку

На 6 порций:
  • 1 кг филе индейки
  • 1/3 чайн. ложки мускатного ореха 
  • 200 г кураги 
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 1 яйцо 
  • 4 стол ложки панировочных сухарей 
  • соль
  • 3 стол ложки растительного масла 
  • листья салата
  • молотый черный перец
Приготовление:

1. Филе вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Каждый отбить, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
Курагу вымыть, залить горячей водой и довести до кипения. Остудить и мелко нарезать.

2. Орехи нарубить и перемешать с курагой. На каждый кусочек филе положить начинку и свернуть рулетиком. Сколоть зубочисткой. Каждый рулетик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. В сковороде разогреть масло и обжарить рулетики. Подавать на листьях салата.

Время приготовления: 1 ч
В одной порции 305 ккал
Белки - 30 г, жиры - 12 г, углеводы - 3 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация