210
0
Курица с виноградом
03 фев 2014
1 цыпленок (или небольшая курица) 200 мл красного вина 250 г винограда 50 г сахара соль, молотый перец сливочное масло Цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Добавить виноград и вино, тушить 10-15
414
0
Индейка с грушами и шалфеем
26 дек 2013
6-8 порции Что нужно: 1 индейка весом 3-5 кг 7-10 крупных груш бере боск 100 г топленого утиного жира 20 г сливочного масла 1 средняя луковица 1 яйцо 2 горсти листьев петрушки сухой тимьян Для солинада и глазури: 3-5 л овощного бульона 200 мл бульона из птицы листья шалфея 200
365
0
Перепелки, фаршированные грибами с виноградным гарниром
26 дек 2013
2-4 порции Что нужно: 4 перепелки 1 большая гроздь белого винограда без косточек 40 г шпика 1 средняя луковица 4-5 зубчиков чеснока 200 г лесных грибов, лучше лисичек 30 г молотого миндаля горсть листьев петрушки 1 веточка свежего тимьяна 1 веточка свежего майорана 100 мл сухого белого
477
0
Курица, запеченная по-мароккански с курагой
26 дек 2013
4 порции Что нужно: 2 молодые курочки весом по 500-600 г 100-120 г крупной мясистой кураги 2-3 зубчика чеснока 2 лимона 100 мл соуса наршараб 300-400 мл свежевыжатого апельсинового сока 5-6 ст. л. цветочного меда 2 большие горсти листьев кинзы оливковое масло 2-3 ст. л. сумаха 1 ст. л.
402
0
Золотой гусь с картофельным пюре, луком-пореем и соусом из порто
26 дек 2013
4-6 порций Что нужно: 1 гусь весом около 4,5 кг с потрохами и шеей 1 кг картофеля 50 г сливочного масла 100-150 г сметаны жирностью 20% 4-6 стеблей лука-порея, только белая часть 6 зубчиков чеснока 2 ст. л. сухого тимьяна 2 горсти листьев петрушки соль, свежемолотый черный перец Для
337
0
Рулетики с индейкой и курагой
11 дек 2013
На гарнир можно предложить рис или гречку На 6 порций: 1 кг филе индейки 1/3 чайн. ложки мускатного ореха 200 г кураги 100 г очищенных грецких орехов 1 яйцо 4 стол ложки панировочных сухарей соль 3 стол ложки растительного масла листья салата молотый
314
0
Рождественская индейка
11 дек 2013
На 8 порций; 1 индейка (около 4 кг) 150 г сливочного масла 12 зубчиков чеснока 2 лимона 1 луковица 10 веточек тимьяна 4 веточки розмарина 2 веточки шалфея 10 веточек петрушки 4 стол ложки растительного масла соль молотый черный перец лавровый лист
302
0
Индейка с апельсинами
11 дек 2013
На 4 порции: 1 кг филе индейки 7 апельсинов 100 г жидкого меда 1 чайн. ложка крупной соли 1 чайн. ложка смеси свежемолотых перцев щепотка мускатного ореха 1/2 пучка мяты Время приготовления: 110 мин В одной порции 330 ккал Белки - 27 г, жиры -
250
0
Курица с виноградом в имбирном маринаде
11 дек 2013
На 4 порции: 1 курица 1 лимон 100 мл белого вина кусочек корня имбиря 1 стол. ложка меда 1 луковица 400 г винограда 3 стол. ложки растительного масла 1 стол. ложка сахара соль Приготовление: 1. Курицу разрезать пополам. С лимона снять цедру, из мякоти отжать сок. Имбирь
ТЕГИ
авокадо, брокколи, грибами, десерт, запеканка, запеченная, капуста, капустой, капусты, каша, креветками, Крем, кремом, Курица, курицей, лапшой, лососем, луком, масло, Мясной, мясом, овощами, орехами, Пирог, Пирожки, пюре, рисом, Рулет, Рулетики, Рыба, Салат, Свинина, соус, соусе, соусом, сыром, Тарт, творогом, Тесто, торт, тунцом, Фаршированная, фаршированные, фасолью, цветной, Шашлык, Шоколадный, шпинатом, яблокамиПоказать все теги