Добавить рецепт
Темпура с овощами
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 1 небольшой баклажан
  • 1 луковица
  • 2 зеленых сладких перца
  • креветки
  • по 2/3 стакана муки и воды
  • растительное масло для жаренья
Соус:
  • 100 мл бульона даси
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка десертного вина
Баклажан, луковицу и сладкий перец нарезать кружочками, креветки очистить от панциря. Приготовить тесто, смешав муку и воду.
Кусочки овощей и креветки обмакнуть в тесто, обжарить в разогретом масле со всех порой до золотистой корочки. Подавать с соусом.
 
Приготовление соуса: бульон соединить с соевым соусом и десертным вином, хорошо перемешать.

Темпура способ приготовления морепродуктоз или овощей, запанированных и обжаренных в кипящем масле.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация